본문 바로가기

칭찬해주세요

1. 현장! 소통24시
  2. 칭찬해주세요
제목
실천하신 운전기사님 칭찬해 주세요
글내용
시내버스 724번 세진버스 2075기사니을 칭찬해 주세요.
2019. 9.28. 오전 07시55분경 만촌네거리~법원으로 운행하신 기사님은 대구 시내버스를 이용하는 중에처음 본 기사님 입니다. 승객한분 한분이 타실때 마다 '어서오세요' 내리실때는 '안녕히 가세요'로 응대하시면서 운행속도도 늦추지 않고 속도감 있게 운행하시니 타시는 손님들이 더 좋은 인사로 안녕히 가세요라고 답히니 아침에 일하러 가는 길이 희망이 비치는 것같아 너무 기분이 좋았습니다. 대부분 손님시 타도 눈만 껌뻑껌뻑 그냥 있는 기시님이 많은데 이 분은 친절을 실천하시면서 기분 좋아하시는 바이러스가 전달되어 시민들이 팍팍한 삶에 단비가 된다고 생각합니다. 작은일이지만 꼭 크게 칭찬해 주셔서 다른 기사분들도 본받았으면 촣겠습니다.
범어동 청호로 85길 33. 에사는 김용해 드림. 

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도
담당부서
자치행정국 > 총무과
담당자
이정아
전화번호
053-803-2005
최근수정일